5月20日(月)今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
ごはん
鯖のごまみそ焼き
じゃこ炒め
じゃが芋のそぼろ煮
牛乳

☆ 主な材料の産地 ☆
米       新潟
ごま      国産
じゃが芋    長崎
生姜      熊本
長葱      千葉
たまねぎ    兵庫
人参      徳島
キャベツ    八王子
もやし     栃木
鶏肉      岩手
赤みそ     上高地
糸こんにゃく  八王子
さやいんげん  北海道
ちりめんじゃこ 香川

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

教育課程

学校だより

学校経営方針

いじめ防止基本方針

学校運営協議会議事録

登校届

見守りシート

給食室