4月10日(水)今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
きびごはん
さんまの筒煮
かわりきんぴら
きゅうりのしょうが風味
牛乳

☆ 主な材料の産地 ☆
米       新潟
もち米     岩手
きび      国産
さつま揚げ   国産
スパゲティ   国産
にんにく    青森
生姜      熊本
ごぼう     青森
人参      徳島
きゅうり    千葉
いんげん    国産
糸こんにゃく  八王子

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

教育課程

学校だより

学校経営方針

いじめ防止基本方針

学校運営協議会議事録

登校届

見守りシート

給食室