3月15日(金)今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
胚芽パン
グリラットウ・ロヒ
ロソッリ
シエ二・ケイット
牛乳

☆ 主な材料の産地 ☆
胚芽パン      あきる野
バター       北海道
じゃが芋      北海道
人参        千葉
玉ねぎ       北海道
卵         青森
マッシュルーム   青森
きゅうり      群馬
かぶ        千葉
りんご       青森
ロースハム     大多摩
削り節       国産
レモン       国産
白ワイン      国産


今日一年生がお手紙を給食室に届けてくれました。
心のこもったお手紙をありがとうございました!
          給食室一同より
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

教育課程

学校だより

学校経営方針

学力向上・学習状況改善計画

学校運営協議会議事録

登校届

見守りシート