2月20日(水)今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
あんかけ焼きそば
水菜のスープ
コーンポテト
牛乳

☆ 主な材料の産地 ☆
中華めん     あきる野
玉ねぎ      北海道
じゃが芋     北海道
キャベツ     愛知
にら       千葉
水菜       茨城
えのき      長野
人参       千葉
豚肉       埼玉
うずらの卵    国産
コーン      北海道
たけのこ     国産
干ししいたけ   国産
けずりぶし    国産
豆腐       八王子
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

教育課程

学校だより

学校経営方針

学力向上・学習状況改善計画

学校運営協議会議事録

登校届

見守りシート