12月10日(月) 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
こぎつねごはん
海鮮いがむし
味噌汁
りんご缶
牛乳

☆ 主な材料の産地 ☆
米      新潟
もち米    岩手
油揚げ    八王子
豆腐     八王子
わかめ    鳴門
みそ     上高地
ごま     国産
たまねぎ   北海道
じゃがいも  北海道
生姜     熊本
長ねぎ    千葉
大根     千葉
人参     千葉
煮干し    国産

今日の6年生の給食は、中学校給食体験のお弁当でした。
メニューは
ごはん
ビビンバ(具)
いかのチリソース
ポテトカルボナーラ
果物
えのきのスープ

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学力向上・学習状況改善計画

学校運営協議会議事録

登校届

見守りシート