3月2日(金)今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
五目ちらし
吉野汁
ひなまつり白玉
牛乳

今日の献立はおひな様献立です。
吉野汁には人参の型ぬきが入ってます。
調理員さんが心を込めて作りました。

白玉も三色、白玉粉を豆腐でこねて一つひとつ丸めて
作りました。みんな沢山食べてくれました。


☆ 主な材料の産地 ☆
米        千葉
鶏肉       岩手
干ししいたけ   国産
かんぴょう    栃木
長ねぎ      千葉
里芋       愛媛
人参       千葉
大根       神奈川
れんこん     茨城
きぬさや     愛知
えのき      長野
トマトジュース  愛知
油揚げ      八王子
豆腐       八王子
こんにゃく    八王子
白玉粉      国産

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

年間行事予定

授業改善プラン

学校だより

学校経営方針

学力向上・学習状況改善計画

学校運営協議会議事録