2月15日(木)今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
§ 韓国料理紹介 §

ビビンバ
わかめスープ
ごまめナッツ
牛乳

☆ 主な材料の産地 ☆
米        千葉
豚肉       埼玉
切り干し大根   国産
わかめ      鳴門
いりこ      愛媛
ゴマ       国産
にんじん     八王子
ほうれん草    山形
にんにく     青森
生姜       熊本
もやし      栃木
玉ねぎ      北海道
豆腐       八王子
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

年間行事予定

授業改善プラン

学校だより

学校経営方針

学力向上・学習状況改善計画

学校運営協議会議事録