学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

3月15日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日のこんだては
丸パン
とうふのグラタン
きのこスープ
ネーブルオレンジ
牛乳
です。

『とうふ』をグラタンに入れました。
のど越しがよいように、木綿ではなく絹ごしにしました。
『とうふ』はクセがなく、栄養価も高いため、給食では
『ハンバーグ』や『白玉団子』など、いろいろな料理に
使っています。

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学校経営

学年だより

過去の校内研究文書

どんぐりの会