引き続き早寝、早起き、朝ごはんを、お願いします。

2011年3月

給食献立 1日(火) マーボーどん・春雨と卵のスープ・お芋春巻き・牛乳
給食献立 2日(水) 根菜ピラフ・魚のネギ味チーズ焼き・わかめスープ・牛乳
給食献立 3日(木) 散らし寿司・菜の花蒸し・澄まし汁・ひなあられ・ジョア
給食献立 4日(金) 五目うどん・小豆だんご・いかのピーナッツ炒め・果物・牛乳
給食献立 7日(月) チャーハン・中華風ミニ卵焼き・きのこスープ・果物・牛乳
給食献立 8日(火) ナン・グリーンカレー・ポトフ・クリームプリン・牛乳
給食献立 9日(水) ハムとえびのパエリア・タンドリーチキン・コーンマッシュ・ジュリエンヌスープ・牛乳
給食献立 10日(木) きびごはん・豚肉の石垣揚げ・みそ肉じゃが・ピリカラ白菜・牛乳
給食献立 11日(金) 切干ごはん・さばの風味焼き・けんちん汁・果物・牛乳
給食献立 14日(月) ふたやま食パン・豆ときのこのシチュー・コーンサラダ・ココアクッキー・ジュース
給食献立 15日(火) スタミナ丼・くずきりスープ・小松菜と油揚げの煮びたし・果物・牛乳
給食献立 16日(水) ジャーマンサンド・おからの卵焼き・野菜のカレースープ煮・果物・牛乳
給食献立 17日(木) ごま麦ごはん・八宝菜・茎わかめのじゃこ炒め・果物・牛乳
給食献立 18日(金) 炊きおこわ・さわらの西京焼き・野菜の旨煮・澄まし汁・サブレ・牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校便り・その他

年間行事予定

学校経営計画

教育課程