4月19日・かてめし ・白身魚の桑都焼き ・ピリリ漬け ・絹のお吸い物 ・牛乳 4月18日・ごはん ・焼きししゃも ・豚汁 ・ボイル野菜のごまじょうゆ ・牛乳 4月17日・ごはん ・さばの塩焼き ・けんちん汁 ・ひじきの炒め煮 ・牛乳 4月16日・赤飯 ・松風焼き ・小松菜と油揚げの煮びたし ・お祝いすまし汁 ・牛乳 4月15日・セルフマッシュサンド ・チキンビーンズ ・はるか ・牛乳 4月12日・たけのこご飯 ・いかの松笠煮 ・塩肉じゃが ・いちご ・牛乳 4月11日・ビビンバ ・新たまねぎのスープ ・ポップビーンズ ・牛乳 4月10日・カレーライス ・わかめサラダ ・フルーツヨーグルト ・牛乳 4月9日・チキンライス ・うずらの卵のカレー風味煮 ・野菜のスープ煮 ・りんご缶 ・牛乳 ※本日より新年度の給食が始まりました。 |