地域の風が行き交う学校 コミュニティ・スクール 弐分方小学校

★☆★レシピ紹介(白身魚の味噌マヨネーズ焼き)★☆★

白身魚の味噌マヨネーズ焼きのレシピを紹介します。
新玉ねぎが出回る季節におすすめの1品です。

材料 4切分

白身魚     4切

白味噌     10g
マヨネーズ   20g
みりん     10g
砂糖      15g
塩       少々
玉ねぎ(千切り)35g
白ごま     3g


作り方

1 白味噌から白ごままでの材料を混ぜ合わせる。
2 白身魚の上に1のソースをかけて、オーブンで焼いて出来上がりです。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31