地域の風が行き交う学校 コミュニティ・スクール 弐分方小学校

1月18日(金)の給食

天丼、小松菜と油揚げの煮浸し、みそ汁、牛乳。

えびとさつまいもの揚げたての天ぷらをのせた天丼です。
一つ一つ心を込めて揚げました。

副菜には、冬が旬の野菜、小松菜を取り入れました。
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/18 避難訓練
1/21 書き初め展始

学校からのお知らせ

平成24年度 学校だより

☆1学年

☆2学年

☆4学年

☆6学年

授業改善推進プラン