地域の風が行き交う学校 コミュニティ・スクール 弐分方小学校

12月18日(火)の給食

ごはん、手作りふりかけ、野菜の旨煮、イカの松かさ焼き、牛乳。

手作りふりかけは、松の実、ちりめんじゃこ、梅、昆布、かつお節、炒りごまの6種類の材料を使った、できたてで香ばしいふりかけです。
ごはんは、24年度産の新米のお米を炊いています。
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/7 冬季休業日終
1/8 C時程
始業式
1/9 給食始
発育測定(6年)
1/10 安全指導
発育測定(5年)
1/11 発育測定(4年)

学校からのお知らせ

☆1学年

☆2学年

☆6学年

授業改善推進プラン