3月15日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
・カレーライス・わかめとツナのサラダ・いよかん・牛乳

 今日は、今が旬のいよかんを食べました。
愛媛県の特産品として有名ないよかんは、ジューシーな大粒の果肉が特徴で、適度な酸味もあります。
風邪予防のビタミンCや、疲れを回復するクエン酸、薄皮には食物繊維が含まれておなかの調子もよくなります!ぜひ旬のいよかんを食べてみてください😊
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/23 卒業式【56】 休業日【1234】
3/24 修了式【12345】
3/25 春季休業日始

学校だより

学校からのお知らせ

学校経営方針

教育課程

給食室

学校運営協議会

学校評価