3月15日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
・ごはん・とりのからあげ・茎わかめの生姜炒め・けんちん汁・牛乳

 人気メニューの鶏のから揚げを作りました!給食室で2時間ほど下味をつけてから揚げているので、とっても味が染みていてご飯によくあう献立でした!

 おかわり分もじゃんけん大会が始まり、残菜もほとんどなくなっていました!今年度の給食も残り少なくなってきました。最後まで元気に過ごせるように、食事をしっかりとりましょう!
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/5 春季休業日終 事前登校日【6】
4/6 始業式【23456】 入学式【1】

学校だより

学校からのお知らせ

学校経営方針

学年からのお知らせ

給食室