7月21日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆主食・主菜:やきとり丼
☆副菜:もやしのナムル
☆玉ねぎとわかめのスープ

やきとり丼は、オーブンで加熱し中心温度を測定し生焼け防止、食中毒予防に努めています。たっぷりかかっているたれがご飯にしみこんで、ご飯が進むメニューでした。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
7/28 個人面談
学校公開(5校時)・保護者会(全)
7/29 個人面談
7/30 個人面談
7/31 1学期終業式
8/1 夏季休業日始

学校だより

学校からのお知らせ

学校経営方針

学年からのお知らせ

学力向上・学習状況改善計画