5月17日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、コーンピラフ、バーベキュードフィッシュ、野菜のスープ煮、牛乳でした。
バーベキュードフィッシュは、チリパウダーが効いた、少しスパイシーに味付けした魚です。野菜のスープ煮は、野菜を大きめに切って、食感を楽しめるようにしました。
最近よく、廊下ですれ違った際に「今日の給食おいしかったよ」と言ってもらえることが増えてうれしく思います。給食室は昨日の午後は36度と暑くなってきましたが、子供たちの笑顔のため、がんばりたいと思います。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

教育課程

学力向上・学習状況改善計画

学校運営協議会