1月10日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
あかねご飯
鰤の照り焼き
のっぺい汁
白玉あずき
牛乳

  あかねご飯は、人参と干し帆立を入れて炊き込みました。

  白玉は白玉粉を絹ごし豆腐でこねてつくりました。ちょっと柔らか
  だったようで、茹でたらくっついてしまい、クラスで分ける時が
  大変だったと思いました。ごめんなさい。

1月9日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
七草ぞうすい
松風焼き
煮なます
煮豆
牛乳

 3学期最初の給食です。
  ぞうすいに、梅と雪だるまの蒲鉾を入れてみました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

授業改善プラン

校長通信

学校経営方針