令和5年度第3学期が始まりました。
カテゴリ
TOP
お知らせ
メール用カテゴリ
全体
給食
緊急連絡
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
新規カテゴリ
最新の更新
過去の記事
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
7月11日(水)
今日の献立は、ジャージャー麺・もずくスープ・うずらたまごのカレー煮・牛乳です。ジャージャー麺は、蒸し中華めんに塩をまぶして蒸して、もやしときゅうりのナムルと、豚肉・にんにく・しょうが・玉ねぎ・長ねぎ・人参・たけのこ・干ししいたけを炒め、砂糖・酒・しょうゆ・赤みそ・豆ばんじゃんで味付けした肉みそをのせました。今日は、7月の献立の中で一番野菜を使った献立(野菜350献立)です。
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
教育課程
令和6年度教育課程
学校だより
令和6年度 学校だより「うつぬき」4月号
令和5年度 学校だより「うつぬき」 12月号
令和5年度 学校だより「うつぬき」 11月号
令和5年度 学校だより「うつぬき」 10月号
令和5年度 学校だより「うつぬき」 9月号
令和5年度 学校だより「うつぬき」 7月号
令和5年度 学校だより「うつぬき」 6月号
登校許可書
出席停止について