本校は、来年度150周年を迎えます。

平成29年3月8日   献立

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
コーンピラフ アジのホットマリネ ミネストローネ 牛乳

アジの美味しさは、なんといってもたんぱく質と脂肪のバランスの

良さです。

脂肪にうま味の素となるアミノ酸がたっぷり含まれています。

今日は、「アジのホットマリネ」を作りました。

アジを焼いて野菜のマリネを混ぜてつけました。


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

教育課程

特色ある教育活動

授業改善プラン

学校経営方針

給食献立

学校だより

出席停止届

校内研究