松枝小学校の様々な情報を発信します。

2月19日(金)

画像1 画像1
【今日の給食】

ししじゅうし
かきたまスープ
大豆と鶏肉のピリ辛炒め
牛乳

ししじゅうしは、豚肉、刻み昆布、油揚げ、ねしょうがを油で炒めて、しょうゆ、酒、塩、みりん、水を加えました。この具をごはんに混ぜて作りました。

大豆と鶏肉のピリ辛炒めは、とりにく、ながねぎ、ピーマン、赤ピーマン、にんにくをごま油で炒めて、しょうゆ、だし汁、トウバンジャンで味付けをしました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

教育課程

学校経営案

学力向上・授業改善プラン

学校運営協議会

松枝小だより

保健だより

給食室より

今月の献立

学年だより1年

学年だより2年

学年だより3年

学年だより4年

学年だより5年

学年だより6年

みのり

松枝っ子

新型コロナウィルス対応

図工

グランドデザイン

算数

体育

いじめ防止基本方針

YouTube運用ポリシー

動画一覧