松枝小学校の様々な情報を発信します。

2月16日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【今日の給食】

たまご入りキムチチャーハン
ミニしゅうまい
春雨スープ
牛乳

たまご入りキムチチャーハンは、豚肉、にんじん、キムチ、ほうれんそうを油で炒めて塩、こしょうで味付けをしました。そこに別に炒って塩、こしょうをした卵を加えて混ぜて、ごはんを入れて炒めて作りました。

ミニしゅうまいは、豚肉、絞り豆腐、たまねぎ、ねしょうが、干し椎茸、塩、しょうゆ、酒、ごま油、でんぷんをすべて合わせて混ぜ、しゅうまいの皮で包んで蒸して作りました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

教育課程

学校経営案

学力向上・授業改善プラン

学校運営協議会

松枝小だより

保健だより

給食室より

今月の献立

学年だより1年

学年だより2年

学年だより3年

学年だより4年

学年だより5年

学年だより6年

みのり

松枝っ子

新型コロナウィルス対応

図工

グランドデザイン

算数

体育

いじめ防止基本方針

YouTube運用ポリシー

動画一覧