松枝小学校の様々な情報を発信します。

7月30日(木)

画像1 画像1
【今日の給食】

ごはん
なすといんげんの味噌炒め
えのきたけの佃煮
にらスープ
果物
牛乳

なすといんげんの味噌炒めは、なすを油通しし、にんにくやしょうがで下味をつけた豚肉、たまねぎ、にんじん、さやいんげんと一緒に炒め、しょうゆや赤みそ、みりん、酒などの調味料で味付けをしました。

えのきたけの佃煮は、えのきたけをしょうゆ、みりん、酒、さとう、塩と一緒に煮て作りました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

教育課程

学校経営案

学力向上・授業改善プラン

学校運営協議会

松枝小だより

保健だより

学年だより1年

学年だより2年

学年だより3年

学年だより4年

学年だより5年

学年だより6年

みのり

松枝っ子

新型コロナウィルス対応

図工

グランドデザイン

算数

算数4年

体育

いじめ防止基本方針

YouTube運用ポリシー

動画一覧