松枝小学校の様々な情報を発信します。

6月2日(火)

画像1 画像1
【今日の昼食】

ごはん
白身魚のハーブ焼き
ほうれんそうソテー
大学芋
フルーツヨーグルト

白身魚のハーブ焼きは、白身魚ににんにく、バジル、パセリをまぶして塩、こしょう、酒で下味をつけて焼きました。にんにくの香りがよく、ごはんが進む料理で子どもたちも残食が少なかったです。
大学芋は、素揚げしたさつまいもに、さとうやしょうゆ、酢、いりごまをあえて作りました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

教育課程

学校経営案

松枝小だより

保健だより

給食室より

今月の献立

学年だより1年

学年だより2年

学年だより5年

学年だより6年

算数&GIGAスクール通信