松枝小学校の様々な情報を発信します。

5月22日(金)

画像1 画像1
【今日の昼食】

ごはん
スタミナ炒め
きんぴらごぼう
切り干し大根の煮物

スタミナ炒めは、油で香味野菜を炒めてから、豚肉、にらやもやし、ながねぎ、たまねぎ、にんじんを炒め、しょうゆなどの調味料で味付けをしました。
きんぴらごぼうは、油で鶏肉、ごぼう、にんじん、糸こんにゃくを炒め、しょうゆやごま油、さとうや酒で調味しました。
切り干し大根の煮物は、切り干し大根や油揚げ、さやいんげんを煮て作りました。


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

教育課程

学力向上・授業改善プラン

松枝小だより

保健だより

学年だより1年

学年だより2年

学年だより3年

学年だより4年

学年だより5年

学年だより6年

みのり

新型コロナウィルス対応

図工

グランドデザイン

算数

算数3年

算数4年

算数5年

算数6年

体育

家庭

いじめ防止基本方針