松枝小学校の様々な情報を発信します。

1月16日(木)

画像1 画像1
【今日の給食】

エビピラフ
ウインナーのケチャップ和え
白菜のクリーム煮
ジュース

今日は旬の白菜を使ってクリーム煮を作りました。
体が温まる料理となっています。この時期の白菜は甘みがあり、おいしいです。
エビピラフは、エビ、にんじん、コーン、グリンピースなどが入っていて彩りよく仕上がりました。
飲み物には、リンゴジュースをつけました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

教育課程

学校経営案

学力向上・授業改善プラン

学校経営情報

学校評価

松枝小だより

保健だより

給食室より

今月の献立

学年だより3年

学年だより4年

小中一貫教育

松枝小学校おやじの会

松枝っ子