松枝小学校の様々な情報を発信します。

5月28日(火)

画像1 画像1
【今日の給食】

むぎごはん
さけの塩焼き
ちくぜん煮
もやしの和え物
くだもの(冷凍みかん)
牛乳

ちくぜん煮は、とり肉、ごぼう、にんじん、ちくわ、いんげんなどを調味料で甘辛く煮ました。
具だくさんで食べごたえがありました。


今日の給食の産地は、下記のとおりです。

にんじん:徳島県
ごぼう:群馬県
もやし:栃木県

米:宮城県
鮭:北海道
冷凍みかん:和歌山県
とり肉:岩手県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

教育課程

学校経営案

学力向上・授業改善プラン

学校経営情報

松枝小だより

保健だより

給食室より

今月の献立

学年だより1年

学年だより2年

学年だより3年

学年だより4年

学年だより5年

学年だより6年

小中一貫教育