朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

11月15日

画像1 画像1
主菜のリザーブ
セルフサンド
魚フライまたはとんかつ
オニオンドレッシングサラダ
コンソメスープ
牛乳

リザーブの割合は 魚は全体の25.6% 肉は74.4%でした。

11月13日

画像1 画像1
バターライス
えびのクリームソース
トマトスープ
牛乳

11月12日

画像1 画像1
ふきよせおこわ
あげごぼう
なめこ汁
牛乳

11月9日

画像1 画像1
チキンカレーライス
海鮮はるさめ
わかめスープ
牛乳

10月8日

画像1 画像1
たこめし
きんぴら
薩摩汁
くるみ小女子
牛乳

11月7日

画像1 画像1
五目しるそば
豚肉の角煮
沖縄ドーナツ
牛乳

11月5日

画像1 画像1
わかめごはん
千草焼
根菜の煮物
みかん
牛乳

11月5日

画像1 画像1
黒糖パン
ツナのさんが焼き
ポークビーンズ
牛乳

11月2日

画像1 画像1
赤飯
とりの竜田揚げ
具だくさん汁
乳酸菌飲料

今日は川口小学校開校140周年記念をお祝いし
赤飯の献立です。

11月1日

画像1 画像1
チキンライス
じゃがいもと大豆の磯揚げ
ABCスープ
牛乳


10月31日

画像1 画像1
ししじゅうし
ワンタンスープ
南瓜のチーズ焼き
牛乳

10月30日

画像1 画像1
今日は 主食のリザーブ給食です。
 
ミルクパンまたは ごはん
チキンカツ
ボイルきゃべつ
オニオンスープ
牛乳

パンの人は はさんで、ご飯の人は ご飯の上にのせかつ丼風にして
食べます。

10月29日

画像1 画像1
秋の五目御飯
いかのみそ焼き
かきたま汁
牛乳

10月26日

画像1 画像1
ごはん
ひじきのにもの
さばのごまみそに
ごもくきんぴら
牛乳

10月25日

画像1 画像1
ガーリックライス
ハヤシシチュー
じゃこサラダ
みかん
牛乳

10月24日

画像1 画像1
五目うどん
とうふの田楽
キャンディポテト
牛乳

10月22日

画像1 画像1
わかめごはん
とうふの旨煮
ししゃもの風味焼き
みかん
牛乳
ししゃもの風味焼きは、カレー粉をまぶして焼きました。

10月19日

画像1 画像1
さんまのピリカラ丼
春雨スープ
金時豆の甘煮
牛乳

10月18日

画像1 画像1
セルフオムレツサンド
マツシュポテト
野菜スープ
牛乳

ウインナーの入ったオムレツです。
パンにはさんで食べます。

10月16日

画像1 画像1
ごはん
なめたけ
肉じゃが
たこ焼き風がんも
牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

授業改善プラン (PDFファイルです)