12月13日ボイル野菜のごまドレツシング みかん 牛乳 きょうは、たて割り班での会食・遊びで、交流を 深める行事がありました。 12月12日和風照り焼きハンバーグ きのこスパゲティ たまごスープ 牛乳 12月10日大豆のとりそぼろ 焼きししゃも 豚汁 牛乳 12月7日ふりかけ とうふのカレー煮 焼きりんご 牛乳 ふりかけは、ちりめんじゃこ アーモンドクラッシュ 白ごまです。 12月6日金時豆のポークシチュー 副菜のリザーブ 花野菜のカップ焼き ブロツコリーとカリフラワー ブロッコリートかぼちゃ みかん 牛乳 12月5日しんじょのおすいもの じゃがいものバター煮 牛乳 12月4日とうふのナゲット 肉じゃが 茎わかめのにんにく炒め 牛乳 12月3日鮭のねぎみそ焼き 五目汁ビーフン みかん 牛乳 11月30日赤魚の照り焼き さといもの旨煮 のりの佃煮 牛乳 11月29日大豆キーマカレー ベイクドポテト オニオンスープ 牛乳 11月28日つみれ汁 みかん 11月22日やきいも きのこじる 牛乳 かてめしは、八王子の郷土料理です。 11月21日けんちん汁 みかん 牛乳 11月20日鯵の香草パン粉焼き ペペロンチーノ ボルシチ 牛乳 11月17日棒餃子 コーンと卵の中華スープ 牛乳 今日は 学校公開と展覧会です。 11月16日焼き海苔 えびっこすいとん 牛乳 すいとんには、桜えびがはいってます。 11月15日セルフサンド 魚フライまたはとんかつ オニオンドレッシングサラダ コンソメスープ 牛乳 リザーブの割合は 魚は全体の25.6% 肉は74.4%でした。 11月13日えびのクリームソース トマトスープ 牛乳 11月12日あげごぼう なめこ汁 牛乳 11月9日海鮮はるさめ わかめスープ 牛乳 |