朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

12月13日

画像1 画像1
ポークカレー
ボイル野菜のごまドレツシング
みかん
牛乳

きょうは、たて割り班での会食・遊びで、交流を
深める行事がありました。

12月12日

画像1 画像1
ミルクパン
和風照り焼きハンバーグ
きのこスパゲティ
たまごスープ
牛乳

12月10日

画像1 画像1
ごはん
大豆のとりそぼろ
焼きししゃも
豚汁
牛乳

12月7日

画像1 画像1
きびごはん
ふりかけ
とうふのカレー煮
焼きりんご
牛乳

ふりかけは、ちりめんじゃこ アーモンドクラッシュ
白ごまです。

12月6日

画像1 画像1
ミルクコッペパン
金時豆のポークシチュー
副菜のリザーブ 花野菜のカップ焼き
ブロツコリーとカリフラワー
ブロッコリートかぼちゃ
みかん
牛乳

12月5日

画像1 画像1
豚どん
しんじょのおすいもの
じゃがいものバター煮
牛乳

12月4日

画像1 画像1
麦ごはん
とうふのナゲット
肉じゃが
茎わかめのにんにく炒め
牛乳

12月3日

画像1 画像1
ごはん ぶどう豆
鮭のねぎみそ焼き
五目汁ビーフン
みかん
牛乳

11月30日

画像1 画像1
五穀ごはん
赤魚の照り焼き
さといもの旨煮
のりの佃煮
牛乳

11月29日

画像1 画像1
ナン
大豆キーマカレー
ベイクドポテト
オニオンスープ
牛乳

11月28日

画像1 画像1
開花丼
つみれ汁
みかん

11月22日

画像1 画像1
かてめし
やきいも
きのこじる
牛乳

かてめしは、八王子の郷土料理です。

11月21日

画像1 画像1
鶏そぼろ丼
けんちん汁
みかん
牛乳

11月20日

画像1 画像1
ダイスチーズパン
鯵の香草パン粉焼き
ペペロンチーノ
ボルシチ
牛乳

11月17日

画像1 画像1
中華丼
棒餃子
コーンと卵の中華スープ
牛乳


今日は 学校公開と展覧会です。

11月16日

画像1 画像1
ツナそぼろ寿司
焼き海苔
えびっこすいとん
牛乳

すいとんには、桜えびがはいってます。

11月15日

画像1 画像1
主菜のリザーブ
セルフサンド
魚フライまたはとんかつ
オニオンドレッシングサラダ
コンソメスープ
牛乳

リザーブの割合は 魚は全体の25.6% 肉は74.4%でした。

11月13日

画像1 画像1
バターライス
えびのクリームソース
トマトスープ
牛乳

11月12日

画像1 画像1
ふきよせおこわ
あげごぼう
なめこ汁
牛乳

11月9日

画像1 画像1
チキンカレーライス
海鮮はるさめ
わかめスープ
牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

授業改善プラン (PDFファイルです)