朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

4月19日(金)

画像1 画像1
4月19日

ごはん
さばの塩焼き
けんちん汁
ひじきの炒り煮
牛乳

 ひじきの炒り煮は、給食の副菜で定番の料理です。
ひじき、干ししいたけ、にんじん、糸こんにゃくを
炒めて、しょうゆ砂糖といった調味料、油揚げを加えて
じっくり似て作ります。白いご飯とよく合います。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/2 避難訓練
5/3 憲法記念日
5/4 みどりの日
5/5 こどもの日
5/6 振替休日

学校便り

学校要覧

保健室から

学校経営計画

学校評価

いじめ防止基本方針・体罰防止

子ども見守りシート

1学年だより

2学年だより

3学年だより

4学年だより