朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

3月18日

画像1 画像1
3月18日(月)
むぎごはん、ツナのさんが焼き、けんちん汁、小松菜の煮浸し、牛乳

 ツナのさんが焼きは、ツナ(一人分・20g)に絞り豆腐(25g)・豚ひき肉(15g)・ごぼう(みじん)・長ねぎ(みじん)・白ごま(1g)・卵(10g)・パン粉(2g)・みそ(2.5g)・しょうゆ(0.5g)・みりん(0.5g)に調味料を加えてよく混ぜ合わせます。鉄板に伸ばして170度オーブンで約30分焼きました。



          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

教育課程 (PDFファイルです)

給食献立表

学校便り

学校要覧

保健室から

食育だより

学校経営計画

学校評価

いじめ防止基本方針・体罰防止

子ども見守りシート

地域運営協議会

1学年だより

2学年だより

3学年だより

4学年だより

6学年だより

学校生活10のやくそく