朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

3月18日

画像1 画像1
3月18日(月)
むぎごはん、ツナのさんが焼き、けんちん汁、小松菜の煮浸し、牛乳

 ツナのさんが焼きは、ツナ(一人分・20g)に絞り豆腐(25g)・豚ひき肉(15g)・ごぼう(みじん)・長ねぎ(みじん)・白ごま(1g)・卵(10g)・パン粉(2g)・みそ(2.5g)・しょうゆ(0.5g)・みりん(0.5g)に調味料を加えてよく混ぜ合わせます。鉄板に伸ばして170度オーブンで約30分焼きました。



  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/29 昭和の日
4/30 安全指導
5/2 避難訓練
5/3 憲法記念日