朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

3月13日

画像1 画像1
3月13日(水)
ゆかりごはん、ししゃもの磯部揚げ、新じゃがの煮物、ピリカラキャベツ、牛乳

 新じゃがとは、春から初夏に収穫され、すぐ出荷されるじゃがいものことです。収穫したばかりなので、みずみずしいのが特徴です。
給食では、玉ねぎ・にんじん・豚肉・糸こんにゃくと一緒に煮込み、しょうゆ・砂糖・塩で味付けしました。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

教育課程 (PDFファイルです)

給食献立表

学校便り

学校要覧

保健室から

食育だより

学校経営計画

学校評価

いじめ防止基本方針・体罰防止

子ども見守りシート

地域運営協議会

1学年だより

2学年だより

3学年だより

4学年だより

6学年だより

学校生活10のやくそく