朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

3月5日

画像1 画像1
3月5日(火)キムチチャーハン、棒ぎょうざ、卵入り中華スープ、牛乳

 棒ぎょうざは、子供たちの人気メニューの一つです。
作り方は、豚ももひき肉(一人分20g)に、にら(5g)・白菜(7g)・やまいも(3g)・根しょうが(少々)・にんにく(少々)・春雨(1g)・片栗粉(1.5g)に調味料のしょうゆ(2g)・塩(少々)・ごま油(少々)を加えてよく混ぜ合わせ、13センチ角の皮に包みました。最後に170度のオーブンで約25分焼きました。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

教育課程 (PDFファイルです)

給食献立表

学校便り

学校要覧

保健室から

食育だより

学校経営計画

学校評価

いじめ防止基本方針・体罰防止

子ども見守りシート

地域運営協議会

1学年だより

2学年だより

3学年だより

4学年だより

6学年だより

学校生活10のやくそく