朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

2月29日

画像1 画像1
2月29日(木)ごまごはん、豆腐ハンバーグきのこソース、小松菜のじゃこ和え、はるさめ海藻スープ、牛乳

 豆腐ハンバーグきのこ小松菜のじゃこあえには、生姜を少し加えて風味をつけました。
 子供たちには、リサイクルについて話しました。給食では、子供たちが牛乳パックを開いてくれるので、リサイクルすることができます。これからも給食室から出るごみを減らせるような取り組みをしていきたいです。 

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

教育課程 (PDFファイルです)

給食献立表

学校便り

学校要覧

保健室から

食育だより

学校経営計画

学校評価

いじめ防止基本方針・体罰防止

子ども見守りシート

地域運営協議会

1学年だより

2学年だより

3学年だより

4学年だより

6学年だより

学校生活10のやくそく