朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

3月22日(水)

画像1 画像1 画像2 画像2
3月22日(水)スパゲティーミートソース、はくさいスープ、フルーツヨーグルト、牛乳

 令和4年度の給食を無事に終了することができました。保護者の皆様には、給食用白衣の洗濯・アイロン等のご協力いただき、ありがとうございました。
 最終日のメニューは、「最高だった!」「おいしかったよ!」「1年間ありがとう!」と子供たちから声をかけていただきました。1年1組からお礼の手紙をいただきましたので、一部掲載いたしました。
 令和5年度の給食は、4月10日(月)から始まりますので、どうぞよろしくお願いいたします。


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

授業改善プラン (PDFファイルです)

川口小だより (PDFファイルです)

年間行事 (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

給食献立表

学校要覧

コロナ関連

食育だより

学校経営計画

学校評価

子ども見守りシート

地域運営協議会

保健室だより