朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

3月9日(木)卒業お祝い献立

画像1 画像1
3月9日(木)赤飯、いかの香味焼き、沢煮椀、野菜のおかか和え、くだもの(いちご)、牛乳

 卒業お祝い献立では、お赤飯をいただきました。昔からお祝いごとのある日に食べられてきました。給食では、米にもち米を加えて炊き、あずきを煮て混ぜていただきました。6年生のみなさんご卒業おめでとうございます。食べることを大切にして、元気に過ごしてください。



      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

授業改善プラン (PDFファイルです)

川口小だより (PDFファイルです)

年間行事 (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

給食献立表

学校要覧

コロナ関連

食育だより

学校経営計画

学校評価

子ども見守りシート

地域運営協議会

保健室だより