朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

3月7日(火) 6年生元気応援メニュー

画像1 画像1
3月7日(火)きな粉揚げパン、白菜のクリーム煮、じゃこサラダ、オレンジジュース

6年生に献立を選んでもらいました。下級生がとても喜んで食べていました。中学生になると自分でお昼ごはんを用意することがあると思います。健康に過ごすために食事のバランスを考えて、しっかり栄養をとってほしいです。



      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

授業改善プラン (PDFファイルです)

川口小だより (PDFファイルです)

年間行事 (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

給食献立表

学校要覧

コロナ関連

食育だより

学校経営計画

学校評価

子ども見守りシート

地域運営協議会

保健室だより