朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

3月18日給食

画像1 画像1
3月18日(木)カレーライス、福神漬け、野菜スープ、牛乳

 カレーライスは定番の豚肉を使いました。福神漬けの作り方は、大根・にんじん・れんこん(一人分10gいちょう切り)に調味料しょうゆ・みりん(3.5g)、砂糖(1.5g)に根しょうが(0.5gみじん切り)を加えて煮込みました。

 


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

川口小だより (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

給食献立表

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から