朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

3月4日給食

画像1 画像1
3月4日(木)ごはん、ふりかけ、菜の花ともやしの和えもの、生揚げと豚肉のみそ炒め、くだもの(清美オレンジ)、牛乳

 旬の野菜「菜の花」を使用した和え物をいただきました。春を告げる野菜で、ほのかな苦みと独特の香り、黄色がのぞく鮮やかな緑を給食で味わいました。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/19 卒連
3/20 春分の日
3/22 予行練習
3/23 給食(終) 前日準備
3/24 卒業式
3/25 終了式

川口小だより (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

給食献立表

学校便り

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から

おおるり展