朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

7月27日給食

画像1 画像1
7月27日(月)ビビンバ、ごまめナッツ、にらたまスープ、牛乳

 ごまめナッツは、アーモンド・いりこ・白ごまを使って、たれは、砂糖・しょうゆ・みりんを煮たたせて作りました。たれを混ぜる時に、グラニュー糖を少々加えて見栄え良く仕上げました。


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
8/31 計測(6年生)
9/1 引き渡し訓練 計測(5年生)
9/2 給食開始 夏コレ 計測(4年生)
9/3 夏コレ 計測(3年生)
9/4 計測(2年生)

川口小だより (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から