朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

6月25日給食

画像1 画像1 画像2 画像2
6月25日(木)ナン、キーマカレー、野菜のスープ煮、牛乳

野菜のスープ煮は、川口小農園で育てられたキャベツを一部使って作りました。3年生がキャベツを理科で観察した後に収穫しました。
子供たちは、大きく育ったキャベツの重さに驚いていました。


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
7/3 避難訓練
7/4 命の大切さを共に考える日 
7/6 クラブ
7/7 保護者会(1・2年生)
7/8 保護者会(3・4・5・6年・やまゆり)

川口小だより (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から