朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

6月18日給食

画像1 画像1
6月18日(木)じゃこごはん、筑前煮、牛乳

筑前煮の作り方は、鶏肉・ちくわ・里芋・にんじん・ごぼう・こんにゃく・たけのこを油で炒め、水・砂糖・しょうゆを加えて、弱火でじっくり煮含めます。最後にさやいんげん・白ごまを加えました。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
7/4 命の大切さを共に考える日 
7/6 クラブ
7/7 保護者会(1・2年生)
7/8 保護者会(3・4・5・6年・やまゆり)

川口小だより (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から