朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

2月21日給食

画像1 画像1
2月21日(金)ごはん、赤魚の薬味焼き、豆腐のうま煮、にんじんしりしり、牛乳

 旬のにんじんを使用して、切り干し大根・刻み昆布を油で炒めて、調味料の酒・しょうゆ・みりんで味付けしました。

【産地】米→山形県、赤魚→アラスカ、豚肉→埼玉県、にんにく→青森県、万能ネギ・しょうが→高知県、チンゲン菜→茨城県、にんじん→千葉県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/12 朝学習 卒連
3/13 朝学習 卒連 ALT(3.4年) 職員会議
3/16 全校朝会
3/17 卒連 校内研
3/18 予行練習