朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

12月20日給食

画像1 画像1
12月20日(金)夕焼ご飯、さわらの幽庵焼き、かき玉汁、かぼちゃのいとこ煮、牛乳

 冬至にちなんだ献立です。ゆずを使ったさわらの幽庵焼き、かぼちゃを使ったかぼちゃのいとこ煮をいただいて、運をよびこめるように「ん」のつく人参を食べました。

(産地)米→秋田県、さわら→韓国、鶏肉・卵・小松菜→八王子市、人参→千葉県、ゆず→高知県、玉ねぎ→北海道、かぼちゃ→茨城県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

教育課程 (PDFファイルです)

給食献立表

学校便り

学校要覧

保健室から

食育だより

学校経営計画

学校評価

いじめ防止基本方針・体罰防止

子ども見守りシート

地域運営協議会

1学年だより

2学年だより

3学年だより

4学年だより

6学年だより

学校生活10のやくそく