朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

12月4日給食

画像1 画像1
12月4日(水)ごはん、豆腐のカレー煮、えのきと小松菜のスープ、アーモンド黒糖、牛乳

 豆腐のカレー煮は、豆腐のほかに豚肉・玉ねぎ・人参・チンゲン菜・たけのこ缶・干ししいたけを使って、調味料の塩・しょうゆ・酒・カレー粉で味つけしました。野菜をたっぷり使いました。

(産地)米→山形県、豚肉→埼玉県、チンゲン菜→八王子市、人参→千葉県、玉ねぎ→北海道、にんにく→青森県、しょうが→高知県、えのきたけ→長野県、小松菜→埼玉県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/9 朝学習 安全指導 給食開始
1/10 朝学習 月曜時間割 計測(6年) 委員会 ALT(5・6年)
1/13 成人の日
1/14 PTA読み聞かせ  計測(5年)
1/15 朝学習 普通4時間授業 計測(4年) 校内研究(5年)
計測(3年生)