朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

10月3日給食

画像1 画像1
10月3日(木)ごはん、さわらのみそ焼き、かき玉汁、五目きんぴら、牛乳

 さわらのみそ焼きは、さわらをしょうが・にんにく・みそ・みりん・しょうゆで下味をつけておき、オーブンで焼きました。

(産地)米→新潟県、鶏肉→岩手県、さわら→韓国(静岡加工)、小松菜・卵→八王子市、根しょうが→熊本県、にんにく・ごぼう→青森県、玉ねぎ・人参→北海道、れんこん→茨城県、さやいんげん→山梨県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/18 朝学習 宿泊学習(やまゆり) ALT(3・5・6年)
10/21 全校朝会 普通5時間授業 
10/22 (国民の休日)
10/23 普通4時間授業 校内研究(4年生授業あり) 学習発表会時間割開始
10/24 特別時程4時間 就学時検診