朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

6月19日給食

画像1 画像1
6月19日(水)あんかけ焼きそば、揚げごぼう、えのきとわかめスープ、くだもの(冷凍みかん)、牛乳

 おはし名人ウィーク3日目は、「はさむ」です。箸で上手に麺をはさみ、口元まで運んで食べましょう。

【産地】豚肉→埼玉県、玉ねぎ→八王子市、人参→千葉県、白菜→茨城県、もやし→福島県、にら→千葉県、ごぼう→青森県、えのきたけ→長野県


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/29 昭和の日
4/30 安全指導
5/2 避難訓練
5/3 憲法記念日