朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

6月11日給食

画像1 画像1
6月11日(火)ナン、キーマカレー、ポテトのチーズ焼き、オニオンスープ、牛乳

 ポテトのチーズ焼きの作り方は、じゃが芋(一人分80g)を蒸して、塩(少々)をまぶし、チーズ(7g)をのせてオーブンで焼きました。

【産地】豚肉→茨城県、にんにく→八王子市、人参→長崎県、しょうが→熊本県、じゃが芋→長崎県、パセリ→千葉県、キャベツ→茨城県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/18 PTA読み聞かせ
6/19 朝学習 移動教室事前検診(5年生)
6/20 朝学習 清水移動教室(5年生)
6/21 朝学習 清水移動教室(5年生) 給食試食会
6/24 全体朝会 家庭学習WEEK(始)  委員会活動