2月6日(水)献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    ★今日の給食★

    ・切り干しご飯
    ・鰯とごぼうのつくね焼き
    ・お浸し
    ・味噌汁
    ・牛乳

    鰯とごぼうのつくね焼きの材料と調味料は
    鰯のすり身・鱈のすり身・鶏ひき肉・玉ねぎ
    にんじん・ごぼう・生姜・卵・パン粉・片栗粉
    酒・味噌・醤油です。全部を合わせて混ぜて形を
    つくって焼きました。
    タレは、醤油・みりん・砂糖・水を煮立て
    片栗粉でとろみをつけてあります。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/16 敬老の日
9/17 PTA読み聞かせ 教育実習開始 
9/18 朝学習 普通4時間授業 
9/19 児童集会
9/20 朝学習 ALT(5.6年)
9/21 月曜時間割 特別3時間授業 土曜授業