2月6日(水)献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    ★今日の給食★

    ・切り干しご飯
    ・鰯とごぼうのつくね焼き
    ・お浸し
    ・味噌汁
    ・牛乳

    鰯とごぼうのつくね焼きの材料と調味料は
    鰯のすり身・鱈のすり身・鶏ひき肉・玉ねぎ
    にんじん・ごぼう・生姜・卵・パン粉・片栗粉
    酒・味噌・醤油です。全部を合わせて混ぜて形を
    つくって焼きました。
    タレは、醤油・みりん・砂糖・水を煮立て
    片栗粉でとろみをつけてあります。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/26 春季休業日(始)